Правила использования сайта

Все материалы, сведения и рекомендации предоставляются на условиях «как есть». Предполагается, что все сведения или рекомендации, предоставляемые в рамках данного Сайта, носят общий характер, и вам не следует основываться на них при принятии каких-либо решений. ООО "Нефтяная Компания "НАТ-АРТ" (далее - Компания) старается обеспечить правильность всей информации, предоставляемой в рамках данного Сайта, на момент внесения такой информации, но не гарантирует её точности или полноты. Все материалы, сведения и рекомендации предоставляются на условиях «как есть», и настоящим Компания в прямой форме снимает с себя всю ответственность за любые действия, которые вы можете предпринять, полагаясь на такие материалы, сведения или рекомендации, а также за любые убытки или ущерб, понесённые вами в результате этих действий.

Компания не гарантирует и не предоставляет каких-либо заверений в отношении безопасности данного Сайта, а также не гарантирует, что функции или материалы, доступные или содержащиеся на данном Сайте, будут работать бесперебойно или безошибочно, что недостатки будут исправляться или что на данном Сайте отсутствуют вирусы и другие вредоносные элементы.

Компания, а также её агенты и/или субподрядчики не несут ответственности за какой-либо прямой, косвенный, побочный, последующий и иной ущерб (включая, в том числе, финансовые убытки, потерю данных, упущенную выгоду, утрату деловых возможностей, перерыв в хозяйственной деятельности и т. п.), возникший в результате использования или невозможности использования данного Сайта, а также материалов, сведений или рекомендаций, предоставляемых на данном Сайте или через него; дефектов, вирусов и других нарушений в работе оборудования или программного обеспечения, связанных с доступом к данному Сайту и его использованием; перехвата, видоизменения или ненадлежащего использования информации, передаваемой Компании или вам, даже если Компания уведомлена о возможности такого ущерба.

Авторское право

Данный Сайт содержит материалы, включая текст, фотографии, видео и другие изобразительные и звуковые материалы, которые защищены авторским правом и (или) другими правами интеллектуальной собственности. Все авторские права и другие права интеллектуальной собственности на данные материалы принадлежат соответствующим правообладателям и лицензиарам.

© 2020 «Нефтяная Компания «НАТ-АРТ»       Русский | English